Артем Самойлов 25.11.2015 20:34

AMD представляет комплект графического ПО AMD Radeon Crimson Edition

Компания AMD представляет полное обновление программного продукта для графических карт Radeon Software Crimson Edition.

Оно позволит совершенно по-новому взглянуть на работу с ПК, предлагая пользователям 12 полезных функций, увеличение производительности графики до 20%1, гибкие настройки, двукратный рост энергоэффективности2, а также исключительную стабильность для всех графических решений AMD. Это первый релиз от Radeon Technologies Group — подразделения, которое недавно анонсировало свое стремление сфокусироваться на ПО, улучшив его качество в соответствии с аппаратным обеспечением.

В состав Radeon Software Crimson Edition входят:

Radeon Settings – новый, настраиваемый пользовательский интерфейс: разработан специально для максимальной производительности графики AMD; простой, понятный и многофункциональный интерфейс молниеносно быстр — запуск до 10 раз3, а инициализация дисплея в 3 раза быстрее4 драйвера AMD Catalyst™. Легкая навигация настроек, новый игровой менеджер, модуль Overdrive, а также новые вкладки видео, дисплея и технологии AMD Eyefinity — все это дает возможность пользователям легко выбирать настройки для игр, изменять уровень производительности, а также применять ряд дополнительных возможностей и адаптировать конфигурацию для своего стиля работы на компьютере.
12 новых и полезных функций: широкий спектр новых и расширенных возможностей гарантируют прекрасную работу в играх, при просмотре видео и работе в профессиональных приложениях.
Выдающаяся производительность и энергоэффективность: Radeon Software Crimson Edition сокращает время загрузки игр до 33%5, а также повышает производительность в играх до 20%1, при росте энергоэффективности до 1,8 раз2 по сравнению с предыдущим поколением, что в свою очередь может повысить общую производительность системы на 1 Ватт вплоть до 23%6.
Впервые реализована публичная поддержка технологии AMD LiquidVRTM: асинхронный вычислительный движок архитектуры GCN позволяет значительно повысить количество кадров в секунду (FPS), а также сократить время отклика и задержки в приложениях виртуальной реальности, формируя целостный игровой процесс на любом оборудовании с архитектурой GCN.

Стабильность: при вдвое большем количестве проведенных тестов, по сравнению с AMD Catalyst Omega и внедрении идей и предложений, поступивших от пользователей, Radeon Software Crimson Edition обеспечивает исключительную стабильность в самых разнообразных сценариях работы.

Источник: itnews.com.ua



Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *