admin 29.12.2015 18:39

Apple запустила в продажу собственный чехол с аккумулятором

Apple Смарт Battery Case

Вышел в свет новый чехол от Apple Смарт Battery Case, оснащенный встроенной батареей. Он специально разработан для iPhone 6 и 6s и не подходит к другим версиям популярного смартфона. Аксессуар совместим с док-станцией и устройствами, имеющими Lightning-разъем.
Функциональное предназначение.

Согласно официальным данным, предоставленным производителем, новый девайс, при условии полной зарядки, позволяет обеспечить до 18 часов серфинга в Интернете, 20 часов просмотра видео или 25 часов непрерывного общения. Пока остается главной загадкой емкость аккумулятора — она официально не разглашается. Однако, с помощью несложных математических действий, соотнеся время работы смартфона автономно и с чехлом, получим приблизительную емкость 1350 Ма/ч. Это составляет около 80% от родной АКБ.
Устройство изготавливается из силикона с внутренней микрофибровой прокладкой и оснащается шарнирным механизмом, облегчающим процесс надевания. Внутри находится привычный для шестой серии порт Lightning. Гаджет позиционируется разработчиком как средство защиты и увеличения заряда АКБ. Это первая подобная модель с момента появления iPhone первого поколения, созданная самой американской компанией.
Особенности устройства.

Смартфон помещается в чехол знакомым по моделям внешних производителей способом. При подключении девайса на экране блокировки появляется индикация, отображающая данные о состоянии аккумулятора. При этом Смарт Battery Case и Айфон могут заряжаться совместно, что увеличивает время процедуры почти вдвое.
Покупателям чехол доступен в двух цветовых исполнениях — темно-сером и фирменном белом. На задней и боковой сторонах чехла имеются специальные отверстия, предназначенные для включения беззвучного режима и камеры. На поверхности устройства продублированы кнопки выключения и громкости, но достать сим-карту без его отсоединения невозможно. Весьма спорным остается дизайн аксессуара. Многим не по нраву выступающий элемент, откровенно портящий эстетическое восприятие.
Ориентировочная стоимость варьируется в районе 8 тыс.рублей, на американском рынке он продается за 99$. Первые поставки обещаны до окончания календарного года, так что еще есть возможность сделать хороший подарок ценителям марки. Полная информация об устройстве находится на странице онлайн-магазина Apple.



Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *