admin 27.01.2017 14:40

Что можно вымыть в посудомоечной машине, кроме посуды

Посудомоечная машина прекрасно удаляет грязь и жир. Но всегда ли она у вас полностью загружена?

Благодаря тому, что в машинке можно выставлять высокую температуру, она отлично справляется не только с загрязнениями, но и c бактериями.

  1. Емкость для хранения зубных щеток. На стаканчике для зубных щеток скапливается миллион бактерий, и он считается самым грязным предметом в доме. Если стакан изготовлен из пластика или нержавейки, вы спокойно можете его класть в посудомойку один раз в неделю.
  2. Кепка с козырьком. Надевая кепку во время тренировок, она быстро впитывает пот, а стирать её в обычной стиральной машине не желательно, чтобы не повредить козырек. Если её поместить на верхнюю полку машинки для мытья посуды и зафиксировать прищепкой, то результат вас удивит.
  3. Игрушки. Детвора любит брать в рот и грызть свои игрушки, на которых скапливаются микробы. Небольшого размера игрушки из пластика и без батареек можно поместить в машинку. Все микробы смоются.
  4. Съемные ручки. На ручках шкафов и газовой плиты живет множество бактерий и микробов. Мы часто их трогаем и не всегда чистыми руками. Практически все они сделаны из пластика и нержавеющей стали, поэтому их легко можно вымыть в посудомоечной машине.

Только не стоит проводить подобные эксперименты с своей стиральной машиной. Ну если вы случайно спутали машины, стиральную с посудомоечной, тогда поможет ремонт стиральных машин Киев или любой другой город.



Что можно вымыть в посудомоечной машине, кроме посуды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *