admin 27.05.2018 19:03

Что вы должны знать перед покупкой наружных дверей?

При покупке или заказе дизайна дома стоит обратить внимание на размеры внешних дверей, предложенных архитектором. Несмотря на то, что они оформляются на завершающей стадии строительства, подбор модели должно быть подготовлено заранее и выбрана модель створки. В соответствии с действующими правилами двери должны быть не менее 90 см в ширину и 200 см в высоту в дверной коробки. Благодаря этому инвалиды, использующие инвалидные кресла, также смогут использовать их комфортно. Через такие двери будет легко ввести коляску, принести багаж или громоздкие предметы, например, мебель.

Разумеется, ширина и высота двери могут быть больше. Тогда они будут еще более представительными, более удобными, но также, к сожалению, дороже. Дверь в дом может быть увенчана стеклянной аркой, верхним просветом или застекленными боковыми панелями. Все эти элементы повышают их привлекательность, создавая естественный свет в вестибюле, но они не всегда соответствуют характеру здания. Магазин «Две Двери» предложит своим клиентам на выбор любые двери под их нужды и потребности.

Как подготовить проем для внешних дверей. Проем, предназначенный для установки наружных дверей, должен быть ровным и иметь четкие размеры. Он должен быть на 12-15 см шире, чем дверь с рамой и примерно на 6 см выше. При установке высоты хорошо добавить еще 3-4 см к полу. Когда мы определяем конкретный размер двери, хорошо определить их способ открытия. Это может быть связано с некоторыми структурными изменениями в блоке дома. Входная дверь может открываться на себя или от себя. Последнее решение имеет гораздо больше преимуществ и чаще используется. Дверь, открывающаяся от себя прочней, потому что ветер прижимает его к дверной раме. Благодаря этому зимой меньше потерь тепла. Кроме того, это не беспокоит нас в вестибюле, и вода от дождя или снега не проникает из них в дом. Однако такая дверь требует пространство длиной не менее 1,5 м.

Платформа должна быть достаточно большой, чтобы разместить несколько человек. Стоит также подумать о крыше, которая защищает от дождя сверху,то есть крыльцо. Благодаря крыше в непосредственной близости от двери, не образуется лед зимой перед дверью. Входная дверь обязательно должна сочетаться с цветами окон и крышей здания. Что касается фасада, он должен скорее противопоставить его. Обратите внимание, чтобы соответствовать стилю и характеру дома в целом. Если это современно, стоит выбрать простую форму, сплошную дверь или со стеклянными вставками, которое добавит легкость и элегантность ко входу. Если форма дома тяжелая, слегка деревенская дверь также может быть более массивной. Декорации или витражи обязательно порадуют ваших гостей, но вы должны знать, что они должны соответствовать общему стилю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.