admin 22.03.2017 20:32

Как обмануть GPS – навигатор

Pocemon GO

Каждый день армия поклонников игры Покемон ГО только увеличивается. Несмотря на то, что Россия не является страной, выпустившей официальную версию этой игры, она получила широкое распространение среди соотечественников, поэтому уже не редкость встретить человека, спешащего куда-то со смартфоном в руке.

Как гласят правила игры, чтобы поймать покемона, необходимо передвигаться пешком по местности.

Однако не всегда на это есть время: то хочется скоротать рабочий денек, то нежданный ливень рушит все планы. Так тли иначе, но игру можно обмануть и ловить покемонов, сидя на любимом диване и попивая кофе.

Нюансы обмана игры

Через встроенный GPS — модель программа имеет возможность определить реальное местоположение игрока. Вообще GPS отличная вещь для определения местоположения и может помочь даже в поиске человека и объявлений о пропаже как, например, на сайте Ивано-Франковска, станет меньше. Но вернемся к покемонам.

Если ловля покемонов планируется, не выходя из дома, то не нужно «скакать» из одного конца света в другой. Конечно, хорошо, когда геолокация позволяет увидеть, где прячется Пикачу или Сквиртл, но, если программа поймёт, что ее пытаются обмануть, игрок будет забанен. При первой попытке блокировка продлится примерно часа четыре, при повторных случаях пользователь будет забанен навсегда. Поэтому, если игроку интересно протестировать возможность фиктивной ловли, лучше создать дополнительный аккаунт.

Чтобы не попасть под подозрение разработчиков и не стать объектом применения санкций, нужно грамотно продумать маршрут. Не стоит пытаться переместиться из одного города в другой — лучше ограничить свой путь тремя, максимум, пятью, километрами от отправной точки.

И ещё одно обязательное условие — идти нужно мелкими шагами, чтобы создать видимость пешей прогулки.

Технология создания обмана

На самом деле, очень просто обмануть игру. Не нужно быть компьютерным монстром и получать Root — права. Своего рода обман игры происходит созданием иллюзии перемещения, транслируемые GPS — модулем. Для этого необходима программа, которую можно скачать из интернета. Но есть одно, НО: возможность перемещаться, не вставая с дивана, осуществляется только в смартфонах на платформе Android. На Айфонах провернуть подобное практически невозможно.

Фиктивное приложение отлично совместимо со скриптом, соответственно, игрок видит всех покемонов, которые прячутся в текущей геолокации.

В принципе, посредством ложной охоты теряется интерес к самой игре, ведь цель ее сводится к поиску покемонов вокруг себя. Намного интереснее бродить по улицам и искать бойцов, нежели наблюдать с экрана смартфона, какие покемоны прячутся в том или ином городе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *