admin 27.06.2016 11:03

Каковы ворота, таков и двор

Современный смартфон иногда называют компьютером в кармане. У каждого имеется стационарный в кабинете, радуют глаз и слух плазма и домашний кинотеатр… Кухня наполнена таким количеством электроники, что каждой домохозяйке уже можно выдавать диплом специалиста по управлению ею. Но даже если в распоряжении только часть из перечисленного, для многих владельцев частных домов уже не является предметом роскоши автоматика ворот.

Установить электропривод на распашные, откатные и другие типы оборудования можно очень просто. Для этого не нужны и новые ворота. Единственной проблемой (и достаточно существенной) станет возможная покупка некачественной продукции. О долговечности ее говорить не приходится, да и функциональные возможности оставляют желать лучшего. Экономия на выборе комплектующих для ворот и оборудовании закончится неожиданной блокировкой створок или невозможностью вообще их открыть. Такие «сюрпризы» не преподнесут приводы итальянского бренда CAME. Свою популярность они заслужили не только из-за непревзойденного качества, но и благодаря большому модельному ряду. И если необходимо обеспечить автоматическое движение секционных ворот в домашнем гараже, исходя из размеров, можно просмотреть потолочные серии VER, где предусмотрен пониженный или стандартный тип подъема. Для промышленных конструкций предназначены вальные серии CBX.

Помощь гарантирована

Правильно подобранные и смонтированные электроприводы работают долго и надежно. Несмотря на возможность самостоятельной установки, рекомендуется все-таки обращаться к профессионалам, чтобы исключить вероятность поломки. Они помогут и в ситуации, если сбой уже произошел, и полотно движется рывками, скрипит или перекашивается. Как при ремонте любой техники – чем раньше будут устранены мелкие поломки, тем больше шансов избежать серьезных проблем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *