admin 26.02.2017 20:47

Компания LG показала миру новый влагозащищенный смартфон G6.

На испанской выставке MWC 2017 был представлен один из наиболее предвкушаемых смартфонов – LG G6. В связи с многочисленными слухами о новинке стало известно еще за пару недель до открытия. Обновленный аппарат выгодно отличается от своего предшественника G5, за счет того, что был помещен в новый влагозащищенный корпус. Причем основные характеристики были взяты из прошлых версий, однако в более усовершенствованном виде.

Основные параметры смартфона LG G6

Основным компонентом новинки, безусловно, выступает довольно нестандартный дисплей, выполненный по технологии FullVision. Он представляет собой 5,7-дюймовый экран со специфическим соотношением 18:9. Огромное разрешение 2880х1440 пикселей охватывает все фронтальное пространство аппарата, что обусловлено небольшой толщиной границ по периметру. Примечательно, что экран выполнен с закругленными углами. Ширина лицевой рамки сверху уменьшена и содержит в себе датчик поворота, динамик и камеру.

Новинка имеет алюминиевый корпус, при этом тыльная крышка имеет на себе стекло Gorilla Glass 5. На той же задней крышке размещена камера со светодиодной вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев. Снизу задняя часть аппарата оснащена стандартным разъемом USB Type-C, типичным 3,5 выходом для наушников и качественным динамиком.

Новый G6 абсолютно влагозащищен и обеспечен защитой от влаги на глубине до 1,5 метров. Корпус также является противоударным.

Главная камера смартфона являет собой пару модулей, имеющих разрешение 13Мп каждый. Первый модуль обладает стандартным углом обзора, а второй имеет широкий угол обзора в 125 градусов. Данная особенность дает возможность охватить в кадре максимальное число объектов. Для фотосъемки доступно множество настроек по многочисленным параметрам, включая возможность создания GIF — анимаций.

Отличительной чертой G6 является очень четкое звучание мультимедийного динамика за счет 32-битного многоканального цифрового преобразователя, который делает звук особенно сбалансированным.

Наиболее щепетильно компания LG подошла к безопасности нового G6. Помимо отмеченных выше устойчивости к пыли, влаге и механическому воздействию, большое внимание уделено защите от перегрева за счет удаленного друг от друга размещения процессора и контроллера экрана. Помимо этого, в середине аппарата содержится тепловая трубка из меди для вывода тепла.



Компания LG показала миру новый влагозащищенный смартфон G6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *