admin 04.07.2016 12:46

MIUI объединила лучшее от Android или iOS

Что лучше: Android или iOS? Этим вопросом задаются миллионы людей, планирующих приобретение смартфона. Даже те, у кого есть опыт с обеими операционными системами, порой не способны отдать явное предпочтение одной из них. Именно для них была создана альтернативная платформа MIUI, совмещающая в себе все достоинства известных мировых брендов. Она уже успела завладеть сердцами огромного числа пользователей по всему миру. Любой интернет-магазин Xiaomi предложит вам оригинальные модели продвинутых телефонов с поддержкой Ми Ю Ай.

Основные преимущества

Для того чтобы полюбить эту операционную систему, разработчики создают все условия. Достаточно упомянуть хотя бы то, что еженедельно по пятницам обязательно выходит новый апгрейд. Каждый из них создается при участии миллионов фанатов, которые вносят собственные поправки и совершенствования в предыдущие версии. Это пример слаженного сотрудничества и открытого диалога официального производителя со своими потребителями.

Платформа основывается на текущей (к моменту выпуска) версии Андроида. Однако она попадает в руки покупателя уже в совершенно ином обличии. Удобство работы и уникальность интерфейса обеспечивается некоторыми новшествами:

  1. Рут права. Это революционное изменение, которого ждали и желали всей душой практически все владельцы смартфонов.
  2. Возможность самостоятельно конструировать собственный интерфейс. Огромное количество различных тем регулируется и устанавливается непосредственно пользователем. Каждый элемент можно применить в отдельности, создавая тем самым уникальные комбинации.
  3. Больше манипуляций в заблокированном состоянии. Теперь вы видите на экране не только часы, но и список пропущенных звонков и смс сообщений.
  4. Мгновенная остановка всех запущенных приложений через диспетчер задач. Телефон не просто свернет программы, он именно выключит их, освободив таким образом оперативную память.

Список преимуществ активно пополняется, наборы разных апгрейдов часто отличаются друг от друга, ведь даже недельная разница выхода сильно влияет на их содержание. Однако пользуйтесь только официальным контентом. Не позволяйте подделке разочаровать вас в оригинале.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *