admin 29.07.2017 19:22

Новые рендеры iPhone 8 в белом цвете

Сейчас насчёт Айфона 8 ходит очень много слухов, и многие поклонники бренда хотят узнать, как будет выглядеть новшество от Эпл. На сегодняшний день стали доступны новые Рендеры Айфон 8, это случилось благодаря дизайнеру Мартину Гайку, это именно он создал предварительные фото флагмана. Он отличается от других дизайнеров, которые тоже создали свои рендеры. На фото Мартина Гайка Айфон 8 показан в белом оттенке, не имеющим дисплей с рамками, корпус выполнен из стекла. Уже даже появляются предложения по аксессуарам для iPhone 8, да и для прочих моделей есть что подобрать, например, на сайте www.wookie.com.ua/1444-iphone-6-6s.

На фото Гайка также присутствует Айфон 8 в черном оттенке, на фото видно, что разрез для камеры и динамика выполнены в черном цвете, их практически невозможно отличить на OLED-дисплее. А вот на белом телефоне это смотрится не очень красиво.

Как видно на рендере от Мартина, черный и белый Айфон имеет стеклянный корпус, бока выполнены из нержавеющей стали в серебристом цвете. На данном флагмане не будет никаких обычных кнопок, сенсорные индикаторы на переднем экране отсутствуют, единственными физическими функционалами станут разрез для камеры FACE-TIME и для динамика. Вся передняя сторона — это лишь огромный экран. Сейчас в интернете разгорелась очень много споров насчет того, какой оттенок больше всего подходит для Айфон 8. Большинство пользователей голосует за белый цвет, но всё же есть и противники этого оттенка. По слухам, это ещё не точно, что Айфон 8 выйдет именно в этих оттенках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *