admin 28.04.2018 19:10

Продвижение Интернет-магазинов

Если в Европе или Америке услугами Интернет-магазинов пользуются уже давно, у нас степень комфортности онлайн покупок начали осознавать только недавно. Хотя, безусловно, число преимуществ у них перед обычными магазинами достаточно велико.

Широкий ассортимент, возможность выбрать и получить товар, не выходя из дома, более низкие цены, так как в их стоимость не закладывается аренда магазина или зарплата большого числа работников. И хотя сами такие магазины служат своеобразной рекламой для реализуемых товаров, сами они также нуждаются в рекламировании своих услуг. Так продвижение интернет-магазина — это сейчас залог успеха, иначе он будет прозябать на задворках в поисковой выдаче.

Логичнее всего Интернет-магазин рекламировать непосредственно в сети Интернет. Она занимается не только продвижением Интернет-магазинов, но и их созданием. Она изначально создаст максимально удобный для пользователя сайт, который также будет удобен и для поисковых систем, в результате чего при поиске определенных товаров потребители будут выходить непосредственно на этот сайт. Данный процесс является бесконечным, поскольку борьба за верхние строчки в поисковиках идет постоянно, и если не проводить оптимизацию регулярно, то место может быть занято. С другой же стороны, для Интернет-магазинов важно наработать базу клиентов, после чего искать по ключевым словам вряд ли будут, скорее по названию сайта. А здесь, очевидно, конкурентов не будет.

Данный вид продвижения имеет небольшую стоимость для большинства сфер деятельности. Однако есть ряд направлений, в которых конкуренция достаточно высока, в результате чего увеличивается время на раскрутку и, как следствие, стоимость работ. Поэтому заранее спрогнозировать затраты на рекламу будет невозможно. Тем не менее, переход именно из поисковых систем является наиболее эффективным, так как туда приходят изначально заинтересованные в товаре люди. И только в ваших силах сделать им такое предложение, чтобы они не смогли уйти без покупки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *