admin 06.10.2017 16:29

Продвижение сайта статьями

Как правило SEO оптимизаторы не используют продвижение статьями в чистом виде, а только в комплекте с другими методами продвижения. Продвижение сайта статьями имеет ряд своих преимуществ, причем не важно продвижение сайтов алматы или любой другой регион. А именно:

  • Повышение ссылочного ранжирования,
  • В поисковых выдачах повышение рейтингов сайта,
  • Поисковые роботы высоко оценивают уникальные статьи,
  • Интересное содержание статьи привлекает больше посетителей на Ваш сайт.

Если сравнить продвижение статьями с ссылками, можно увидеть ряд преимуществ:
Размещение ссылок требует постоянного вложения денег тк ссылки размещаются на определенный срок, тогда, как размещение статей происходит навсегда. Текстовые ссылки это прежде всего ключевое слово или словосочетание. Поисковые роботы смотрят в какой среде размещена ссылка, подходит ли тематика и на сколько естественно смотрится ссылка в этой среде. Продвижение же статьями лучше тем, что ссылка находится в естественной тематической среде плюс может быть не одна ссылка. Поисковые роботы дают более высокие оценки таким ссылкам, тем самым повышая эффективность продвижения Вашего сайта. Важно помнить, что уникальность статей это главное! Копирайты более эффективны в продвижении сайта, чем рерайты. Не рекомендую размещать одинаковые статьи на разные сайты это приведет к тому, что ресурсы, которые размещают уже не уникальный контент будут получать от поисковых роботов отрицательные оценки и баниться в итоге. А Ваш сайт не получит никаких плюсов от этих статей. Помните, что достаточно внести небольшие изменения и статья вновь станет эффективной и уникальной. В настоящее время можно найти без труда различный софт и online инструментарий, который поможет сделать рерайт статьи.

И все же старайтесь продвигать сайт не только статьями, но и ссылками и другими методами популяризации Вашего сайта в Интернете. Делайте ставку на низкочастотные (НЧ) словосочетания это лучший вариант.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *