Артем Самойлов 18.12.2015 08:10

В «Яндекс.Радио» появились личные станции

«Яндекс.Радио» предлагает музыкальные подборки под любое настроение, а теперь пользователям сервиса доступна еще и персональная станция, где будет звучать только любимая музыка. Новая функция уже доступна в веб-версии и мобильных приложениях онлайн-радио для Android и iOS.

«Моя станция» отбирает подходящие треки исходя из предпочтений конкретного пользователя. Рекомендательная технология «Диско» учитывает все оценки в «Яндекс.Радио» и «Яндекс.Музыке», что человек хранит в своей коллекции и какие композиции чаще всего пропускает. В плейлист может попасть музыка самых разных жанров и стилей, и чем больше пользоваться сервисом, тем лучше он узнает наши вкусы. Для доступа к персонализированной подборке треков необходимо авторизоваться. «Моя станция» может включиться не сразу — сначала ей нужно изучить пристрастия слушателя.


Внешний вид персональной станции можно изменить в настройках

«Яндекс.Радио» позволяет бесплатно прослушивать музыку из огромной библиотеки, насчитывающей свыше 20 миллионов песен. В сервисе есть аудиорелклама, которую можно отключить, оформив подписку на «Яндекс.Музыку».

Источник: Яндекс

http://gagadget.com/19721-v-yandeksradio-poyavilis-lichnyie-stantsii/



Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *